2019-11-08 16:03:00

Kusto Group Еркина Татишева планирует превратить Казахстан в семенной хаб Евразии

Слабая обеспеченность кормами – один и из основных факторов, сдерживающих развитие животноводства в Казахстане, который определяет высокую стоимость мяса в стране. Входящая в структуру Kusto Group компания KazSeeds намерена решить эту проблему, предложив фермерам высокопродуктивные семена кормовых культур американской селекции.

 

Подробная информация

2019-06-19 15:56:00

Посол США в Казахстане осматривает объекты Kusto Group Kazbeef

Визит посла США на казахстанский завод по производству говядины, эксплуатируемый дочерней компанией Kusto Group-Kazbeef, подчеркивает важные связи компании с американскими партнерами и ее усилия по развитию премиального животноводства в стране.
Kazbeef, производитель высококачественной говядины, расположенный в Казахстане и являющийся подразделением разнообразной многонациональной группы Kusto, недавно принял посла Соединенных Штатов в Казахстане Его Превосходительство Уильяма Х. Мозера на своей Щучинской площадке в северном регионе страны. В ходе визита послу была предоставлена возможность осмотреть завод Казбеф и прилегающие пастбища, где пасется крупный рогатый скот. По завершении своего турне посол Мозер был угостен образцом лучших говяжьих стейков премиум-класса компании Kazbeef.

Подробная информация

2018-12-06 15:51:00

Еркин Татишев и Группа компаний Кусто инвестируют в передовые технологии для развития сельского хозяйства Казахстана

Казахстан находится на пути к тому, чтобы стать лидером в использовании современных сельскохозяйственных технологий благодаря местному пионеру и инвестору Еркину Татишеву и Группе компаний "Кусто". Татишев реализует свою давнюю мечту-вывести свою страну в XXI век, используя передовые технологии и международные ноу-хау. Имея большой опыт работы в обрабатывающей и горнодобывающей промышленности, Татишев вместе с группой Кусто направил свою энергию на сельское хозяйство. Перспективы развития мясной и молочной промышленности Казахстана и соседней Украины никогда не выглядели лучше. Недавно группа запустила новую инициативу, известную как Kazseed, по разработке высококачественных семян специально для местного рынка.


Подробная информация

Контакты

Phone icon

Телефон:

+7 (727) 225-61-77
Address icon

Адрес:

Республика Казахстан, Z05T3D0, г. Нур-Султан, район Есиль, ул. Мангилик Ел, 55/20, офис 251-252

Instagram icon

Instagram:

@kazseeds

Mail icon

Почта:

info@kazseeds.kz